site

política de privacidade

A GiroVip Turismo tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e reconhecer que você tem necessidade de proteção e administração adequada de todas as informações pessoais que possam lhe identificar. A GirVip Turismo estabeleceu estas Políticas de Privacidade para que você perceba o cuidado que pretendemos dispensar a estas informações.

O termo Informações Pessoais significa qualquer informação que puder ser usada para identificar um indivíduo, incluindo, sem limitação, nome e sobrenome, um endereço residencial ou outro endereço físico, um endereço eletrônico (e-mail) ou outra informação para contato, seja no trabalho ou residência.

AGiroVip Turismo não comercializará suas informações pessoais. As informações coletadas serão guardadas com segurança e não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, exceto se expressamente autorizado pelo cliente ou por determinação legal ou judicial.

As informações solicitadas são as mínimas necessárias à realização e ao aprimoramento dos serviços prestados, e ficam armazenados em nosso banco de dados para fins estatísticos e de relacionamento com os mesmos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores, ao pessoal autorizado que são qualificados para desempenhar as funções inerentes a contatos e realizações de negócios via internet.

O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornecer neste site, pelo que assume a correspondente responsabilidade. Não assumimos qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário, omissão de informação relevante, ou inserção de dados falsos que possam induzir um erro sobre o usuário.

O usuário que introduzir seus dados pessoais identificáveis poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe seja informado o conteúdo desses dados, podendo, inclusive, realizar retificações que julgue conveniente, bastando, para tanto, fazê-las através de seu próprio cadastro no site.

Abaixo segue um resimo de nossa politica de proteção de dados:

 

Agente de Tratamento Girovip Turismo
Rua dos Andradas, 1234 Sala 506
Bairro Centro
Porto Alegre-RS
Cep: 90020-008
Embratur: RS-10-09.333.398/0001-52
Fone/Fax: (51) 3290-6500
Whats: (51) 98035-0712
E-mail: girovip@girovip.com.br
Papel no tratamento  Predominantemente controladora
Natureza dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente quando no preenchimento de formulários, anuncios e cadastros de compra
Finalidade como controladora Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações conteúdos, produtos, promoções e descontos da girovip e parceiros, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra

Base legal: • Consentimento do titular (autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”)

Compartilhamento A GiroVip não compartilha dados pessoais de clientes com nenhum parceiro para fins comerciais. Nosso compartilhamento é apenas para empresas fornecedoras de serviços como (operadoras, Cia aéreas, hoteís e locadoras de veiculos) e para fim de cadastro e prestação de serviços
Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas. Sistemas modernos de controle com acesso apenas de pessoas autorizadas
Seus direitos Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a GiroVip respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) Solicitar todos os seus dados a qualquer momento.
Onde solicitar seus dados Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a GiroVip.
Legislação Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento